С ней, стало ярко. Я придумал,

Алиса Феникс
С ней, стало ярко. Я придумал,
Что этот свет(в который раз),
Оставил утро, чтобы грубо,
Ворваться, в мир мой, как сейчас.

И привнести, немую лепту:
Твои красивые глаза,
Что показали, всему свету,
Тот мир, что больше, чем игра..