Рыжая пчёлка

Тамара Жданова 2
Рыжая пчёлка

Вокруг меня

Летала

И что то на ухо

Жужжала.

Жаль, я её не

Понимала.

Но, вдруг, догадалась!

Жаловалась она :

"Как же она устала!

Тысячи лип и

Цветов облетала,

Она пыльцу собирала,

Чтобы нА зиму

Мёдом обеспечить

Нас. И семью свою,

При этом,

Не забывала."