Экс. на Теряющая берега. Лерик Валерий

Валентинка Павлова
Экспромт на «Теряющая берега.» (Лерик Валерий)

http://www.stihi.ru/2016/08/13/2256

"Закон морской-последний виноватый,
дверями громко хлопнувший...урод,
всю жизнь, из-за которого...одна ты."
................................

Мужчины как-то очень измельчали, -
Моральное уродство многих налицо.
Хоть внешне стройные есть и красивы,
Но часто с женщинами поступают "подлецо".
То не излишня осторожность всех бы женщин,
Чтоб разглядеть моральное уродство.
И лучше оставаться им всё же одной, -
Терпеть чем мужа проявляемое скотство.

07.09.2016