Запах чистоты. Изнутри. Под кожей

Алиса Феникс
Запах чистоты. Изнутри. Под кожей.
Разделил, мой мир, он - ровно пополам.
Станет, каждый миг, вдруг: новым, ярко-сложным,
Тем, что разделяет, реки, по нолям.

Очень, приукрасит. Может, даже ночью,
Светом, разольется, что в гнетущей тьме:
Обнимает, скромно. Он ведь, между прочим,
Всё ещё вздыхает, тихо, о тебе.