Живи, ты можешь быть живым

Мэри Снегова
Живи, ты можешь быть живым.
Есть над тобою солнца свет.
Судьба подбросила лавин,
Что свой смогли оставить след.

О разном думай, помни всё.
Что есть прекрасное - храни.
Нам очень много жизнь несёт.
Но не погаснут звёзд огни.

Непросто это, но поверь.
Жить в мире стоит только так.
Увидишь множество потерь.
Всё это только к счастью знак.

Люби, надейся, вспоминай.
Пусть даже горестно дерёт.
Живым здесь будь и понимай,
Что правда в сердце не умрёт.

О завтра думай, будет пусть.
Но не калечь всем тем себя.
Скажи себе: Я не сдаюсь.
И посмотри на жизнь любя.

Иди дорогою своей,
Чтоб крылья не суметь сложить.
Ждёт в жизни очень много дней.
Раз ты живой - ты должен жить.