От хороших мужей не уходят жены

Натали Епифанова
От хороших мужей не уходят жены,
Не витает грусть у голов влюблённых,
У порога ждать третий не позволит,
Жизнь к такому, любящих,  не приводит.

Не рушимы  семьи у оптимистов,
У счастливых жён, в доме всегда чисто,
На плите томится привычный ужин,
И пиджак у мужа всегда утюжен.

Дети знают дома, что все в порядке.
Деньги папа старшим даёт украдкой.
Мама на ночь младшим читает сказки,
Что есть на свете важнее ласки?

Для окружения очевидно
Идеальный дом,  его сразу видно.
У счастливой пары не сжаты руки,
Они просто не чают души друг в друге.

И Сколько бы странностей не случалось,
И людей мрачных не удивлялось,
Они будут вместе всю жизнь,  рядом
Смотреть на мир удивленным взглядом.