А он спасибо мне не говорит

Мительман
А он “спасибо” мне не говорит,
И мной не восхищается, не просит,
Не следует за мною, как магнит,
И нет волнения в его вопросе.

Он не тиран, но слово компромис
Я не скажу, что очень применимо…
Привык к триумфу, к выходу “на бис”
Его уверенность неоспарима.

Я посылаю восхищенный взгляд -
По-детски преданный, по- женски страстный.
И он берет, и он как будто рад.
Не видим оба, что момент опасный.

А я семьей привыкла управлять…
Как кошка то мурлычу, то гуляю.
И я не знаю, как ему сказать:
“Не привыкай, я все потом сломаю!”

Пока я не насытилась тобой,
Пока я таю в запахе и вкусе,
Пока не полностью еще ты мой,
И не признались во взаимном чувстве.

Я грусть свою запомню в этот миг…
Она о том, что я  - совсем другая.
Ты в омут угодил, услышав крик,
Души, которая любить желает.

07.09.2016