Песня Время любви

Ильдар Абдрахманов
Песня "Время любви".

Весёлые дни,время любви,
Ищу в облаках свою мечту.
Нежность,краса стоит вдали,
Во взгляде желанье прочту.
Нежность,краса стоит вдали,
Во взгляде желанье прочту.

Иду влюблённый по земле,
Мои мечты во мне затаились,
Где-то там во сне
Мне глаза твои приснились.

Весёлые мгновения,страна любви,
Луна одиноко в небе сияет.
Нежность,краса стоит вдали,
Страсть ярко земная пылает.
Нежность,краса стоит вдали,
Страсть ярко земная пылает.

07.09.2016 год.