Им по силам все свершить

Дмитрий Гнездилов
Посмотрите на детей,
Их энергию и силу.
Посмотрите на детей.
Как смелы они, активны.

Их нельзя заставить спать.
Или миг сидеть на месте.
Им не надо объяснять,
Что сегодня делать вместе.

Им по силам все свершить.
Сдвинуть горы, мир объехать.
Им не надо есть и пить.
Лишь бы к цели мчать со смехом.

31.08.2016.