Я нынче Птица на излёте...

Вики Анхсен
Я нынче – Птица на излёте,
и Кто-то видит во мне цель!
Но я не знаю этих «Кто-то»,
закрывших напрочь в Небо дверь!

Деревьев крыльями касаясь,
предвижу горестный итог…
Гремит вновь выстрел!!! В грехах каюсь!
И… чувствую, что Бог – помог!..

Вдохну опять – да полной грудью,
расправлю  крылья, чтоб  спастись!
И гляну вниз – земные судьи
страшат, но… есть ведь Неба Высь!!!