Грусть

Шакова Ирина
Часы идут,
И стрелки
В полумраке тикают,
Тебя здесь ждут -
Объятия раскрытые.

Ты здесь желанен
Больше, где бы ни было.
Но как ни странно,
Не считаешь удивительным,
Что здесь живут тобой,
И имя с нежностью
В контактах произносится твое.

Откуда преданность?!
Друзьям, читая строчки,
Издеваешься.
Откуда знаю?
Понимаю,
Мне не кажется.

Любовь тупая
Временем не лечится,
Отрезать - жаль...
И не хватает смелости.

Оставить все в покое
Так мне хочется,
И все потухнет всуе
Одиночества.