Ария луговой собачки

Андрей Анатольевич Калинин
Бдительный глаз усыпляя заранее,
шарит закат по садам.
Ветром колотятся банки жестяные
на смех залётным дроздам.
Скрыло всех сущих  туманное марево,
в звёздной теряясь пыли.
Мы до рассвета реально хозяева
всей плодородной земли.
Вход в наше тёмное царство подземное
люди найдут без труда,
но не забьёт его тупо полено
и не затопит вода.
В нём, недоступном для режущих колющих,
доме уютном моём
чешутся зубки на свежие овощи,
слюнки на фрукты ручьём…
Неисчислимо кладовок количество,
хоть и замков в замке нет.
Вот бы ещё подвести электричество
и подключить интернет…
Бдительный глаз усыпляя заранее,
шарит закат по садам.
Ветром колотятся банки жестяные
на смех залётным дроздам.

07/09/2016