Когда сниму с тебя косынку я

Звезда Двойная
Когда сниму с тебя косынку я
И буду, как тигрёнок, нежным.
Тогда прошепчешь: «Я –  твоя!
Тебя я не оставлю безутешным».

Так вдохновят меня твои слова,
И страсть  рычать тигрёнка вдруг заставит.
Мы догадались, что любовь права.
Она  рулит, желанье миром правит.

Как горячи влюблённые тела!
Как души изгибаются родные!
Мир улетел. У нас с тобой дела.
Кричим слова друг дружке золотые.

В движеньи мы. Не нужен нам покой.
Дыханье ровное пока что только снится.
Оно прерывисто. У нас с тобой любовь.
Ух, раскраснелись что-то  наши лица.

Как хорошо! Кричи  слова!
И коготки  вонзи мне в плечи.
Рулит любовь. Она права.
Как замечательны с любимой встречи.

И будет сердце биться всё сильнее,
И губы целоваться будут страстно.
О, сладкая, давай ещё смелее
Полюбим мы друг дружку. Будет классно.