Уютно там...

Агата Классен
Уютно там, где настежь двери
Тебе открыты в день любой,
Где ждут всегда, где свято верят -
Ты на земле один такой.

Уютно там, где шоколадка
И твой любимый чай готов,
Где знают все твои повадки,
Где среди близких нет врагов.

Уютно там, где свет от лампы
Теплее кажется в сто раз,
Где чувствам не знакомы штампы,
Где все всерьез, не напоказ...

Уютно там, где мандарины
И на пороге белый кот,
Уютно, где сердца любимых
Тебя встречают у ворот...

27.11.2015