Крик пустых сердец

Оксана Никкель
О Господи, как хочется проснуться на плече любимом,
Вдыхать аромат его тела, чувствовать его дыхание,
Теплое мускулистое тело под тонким одеялом,
Прервать одиночества паузу с надрывом.
Устала ждать чуда, а может быть все же
Уйти к своему соседу, он же меня моложе.
Стерпится-слюбится все твердят без умолку,
Только я вот не вижу во всем этом никакого толку.
Без чувств, без улыбок, все наиграно все прожито,
Не сложится, не построится, все дороги размыты.
Берегите любовь данную вам свыше
Потому что боль пустых и разбитых сердец уже невыносимо слышать.