Дым сигаретный раствориться

Владимир Александрович Воробьёв
Дым сигаретный раствориться
и валит снегом всё седым
наша любовь во сне нам сниться
нам счастье кажется простым
любовь она не победима
и мы продолжим всё с тобой
ты мне всегда всегда любима
и хватит нам любви простой