***

Марина Волосова
Когда сойдут снега и превратятся в лужи,
Когда растают льды и реки потекут, ­
Тогда пойму насколько ты мне все же нужен
И то, что я в тебе нашла тот свой уют.
Настолько нам тепло, что солнца и не над­о
Настолько нам светло, что меркнет и луна,
А я брожу с тобою по аллеям сада
И понимаю, что я в мире не одна.­
Я не одна, а об руку с тобою ­
Иду по жизни, словно по тропе,
Пусть ступни ног омочены росою,­
А иду и радуюсь, что мир дарю тебе­
Ты спутник мой, мой муж богами данный,
Мой милый рыцарь, крона у сосны.
Ты ангел, хоть немного своенравный,
Ты первый солнца луч у ранней у весны.
Благодарю за то, что в мире где все тленное
Уже сковало души и сердца,
Твоя душа все ж идеалам верная ­
Стоит на принципах мечтаний до конца. ­