Старики

Эдуард Шраер
Каждый раз ,
Гуляя с собакой по улочкам ,
Замечаю,
На скамейках возле домов ,
Одни бабули
Скучают,
Совсем не видно
Стариков.
И в парке
Напротив реки,
Где всегда сидят
Старики,
На десять женских голов ,
Только парочка
Мужиков.
Раньше гнёмся,
Гибнем и улетаем.
На фотках смеёмся,
На скамейки не успеваем…