УРОК

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УРОК.

Прощай, я больше не вернусь
Я не люблю больше тебя
В жизнь красавицу окунусь я
Чтобы забыть, все чары зла.

Которые преподнесла ты
За столь короткий дивный срок
Ты мне кажется, с ума сошла
Преподав, ещё один урок.

Я боли нет, не ощущаю
Стыдно перед самим собой
Что пустоту я ощущаю
Унизив имидж в жизни свой.

Не радуйся, я не теряю
Чести и совести своей
Пахну расту и расцветаю
Радуюсь, пою словно Орфей.

 Рождён я для того чтоб, жить
И красивой жизни улыбаться
Быть любимым и любить
И любовью наслаждаться.