30

Владимир Кушарев-Вода
Уж ждал меня прозрачный куст,
Кому веселье а кому по ныне
Речная и песчаная коса-
 Как то приветное унынье…

Спокойствие войди же в суть ресниц,
 И разыграйся  светлою ошибкой,
 Ведь на ладони те пути-
Скрипят как в полуночи скрипка…

 А там уже на станции снегов,
 Стоит заснеженный влюбленный,
Он розу держит –этих вех,
Квадратом крепким окаймлённый…