любимый, поиграем в прятки

Дана Ден3
любимый, поиграем в прятки
целуя, пошали... со мной
бежать я буду без оглядки,
поймай меня, схвати рукой.

и не скрывая своей страсти
брось в изумрудную траву.
открой меня,как двери, настежь
я...в ожидании замру...

и ощущая тебя кожей..
срываясь в нежность и озноб
я буду лаской жажду множить
обняв колени твоих ног.

табу не будет и... запретов...
в душе неистовый ...кураж
как будто завтра - конец света
и день последний счастья...наш.

мы всю познаем ...Камасутру.
от А до Я... без комментарий
и ты счастливый, рано утром
подашь в постель мне чашку чая

шепнешь мне нежно "дорогая..."