эксклюзив

Федор Матишев
ЭКСКЛЮЗИВ
Мир наш прекрасен и красив,
Хранит великие секреты,
Мне поручили эксклюзив
Об умирании планеты.
Приказано ей «долго жить»...
И смерть бедою отзовётся,
Я должен всё отобразить,
Как жизнь в конвульсиях забьётся.
Апокалипсис то ж красив,
И я обязан потрудиться,
Но вот кому мой эксклюзив
В конечном счёте пригодится?
Труд эпохальный завершён,
Земля погибла, так обидно,
Конечно, подвиг совершён,,
Но это только мёртвым видно.
                28.08.16г.