Школьная любовь

Галина Романова 5
Я знаю, завтра я увижу
тебя, услышу голос твой.
Я неизвестность ненавижу,
прошу, так дай же знак какой.

Я не хочу твоей свободы,
не смею посягать и волен ты.
Я вижу, ты из той породы,
где место свету и мечты.

Умен, начитан, образован,
красив и ловок, и спортивен.
Ты так хорош собой, подкован,
что даже кажешься противен.

Я знаю, завтра я увижу
но я молчу при приближение твоем.
Я неизвестность очень ненавижу,
но как мне хочется остаться лишь вдвоем.