Этот вечер был осенью создан

Виниченко Мария
Поцелуем Создателя звёзды
Освещают нас лаской небес,
Этот вечер был осенью создан
Воплощением нежных чудес.

И пьянящие запахи мяты,
Старых листьев и синих чернил
Для создания вечера взяты,
Чтобы жизнь ты свою полюбил.

Чтоб на всё отыскались ответы,
Вновь стыкуя осколки времён,
Этот вечер, луною согретый
Новой осенью был сотворён.
сентябрь 2016