Хорошо, что осень прилетела

Лариса Безбородова-Аршинова
Календарь  осенний  дни  листает,
Но  уютной  сказкой  грело  лето.
Заблудилась  осень  золотая:
Потеряла  краски, видно, где-то.

Ветерок  подул — и  вот  хозяйка
В  колеснице  яркой  прилетела.
Осмотрев  зелёную  лужайку,
Принялась  немедленно  за  дело.

Все  леса, посадки  и  долины
Разноцветом  красила  умело.
Стало  ярко, красочно  и  дивно —
Хорошо, что  осень  прилетела!