Жизнь - привычка

Саша Веселов 2
Жизнь идёт своим чередом,
спотыкаемся, делаем глупости,
синяки потираем потом,
удивляемся близорукости,
а ещё говорим по душам
по ночам tet-a-tet c друзьями,
привыкаем к своим синякам,
и привычкой становимся сами...