В бреду

Саша Висмут
Я падаю в небо, оно еле держит,
Видно я слишком тяжёл.
Кто же здесь победу одержит?
Я так ничего не нашёл.

Колокол бьётся по рваной душе.
Унижаться совсем ни к чему.
Всё не имеет значения уже,
И всё не подвластно уму.

Мы все уходим, нас не найдут.
И слова летят в пустоту.
Нам неизвестно куда попадут
Те, кто уснули в бреду.