Учи олбанкий

Алексей Маров
Сегодня девушки-олбанки*
Напали сворой на меня.
Стихи расплющили как танки,
Сломали крылья у коня.

Распотрошили мои рифмы,
Из горла вырвали кадык -
Несовременны мои ритмы,
И неолбанский мой язык...

Понять стихов не захотели,
Цеплялись только к мелочам.
У них другие были цели -
Медаль, как лучшим палачам.

Они безграмотностью блещут,
Слова корёжат на понтах.
Себе за юмор рукоплещут,
А предки крутятся в гробах.

* олбанский - язык рунета
с намерено неверным написанием слов