Три аккорда у души...

Любовь Фомичева
" Три аккорда! " -  слышишь?
Сердце ведет диалог -
ЛЮБОВЬ...
   БЛАГОДАРНОСТЬ...
        МОЛИТВА ДУШИ...
Будут жить со мной всегда на пути!
Коснувшись мечтою света -
Жить хочу как ПТИЦА РАССВЕТА!
За все Творца благодарите,
Наполняясь молитвой - огонек души зажгите!
И в любви - счастье миру дарите!

             4.09.2016 г.