Чтение

Игорь Пекер
Сверху вниз или справа налево,
Жизнь по разному можно читать.
Одним суждено в Королевы,
Другим– в бедности прозябать.
Никогда ты толком не знаешь,
Уготовано что тебе,
Пока сам не дочитаешь,
До страницы нужной в судьбе.
Сделать в жизни уже невозможно
Практически ничего.
В толстой книге уж всё изложено
Для меня, для тебя, для него.

7 сентября 2016

Игорь Пекер