Осеннее царство!

Серж Пьетро 1
Я в осеннее царство взглядом улетаю!
В разноцветной листве – мечтаю!
О, какие картины мне дарят листья –
Фейерверк из красочных ликов!
Изумительная мозаика –
Сказки осени! С давних веков!

(Фото - Мозаика, автор: Мешакина Любовь)