Мысли Вслух из Детских Уст...

Тина Поланская
ИЗ МОЕГО СБОРНИКА
   ЧЕТВЕРОСТИШИЙ
   "ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ",
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОТОРОГО
   СОСТОЯЛАСЬ В МОСКОВСКОМ
   ДОМЕ КНИГИ "БИБЛИО-ГЛОБУС"

ГЛАВА:
   СРЕДИ ДЕТСКИХ СТИХОВ
(ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)

Там, на даче, в огороде,
где я какал на природе,
где лежат мои какашки,
завелись - жуки, букашки.

***

Муха села на какашку.
Разлетелись все букашки.
Здесь, на даче, мои каки
удобряют - травку, маки.

***

Не развлечься мне иначе,
если трюк не отмочу.
У себя, на старой даче,
с крышы -  писать я хочу.

***

Мы, на даче, за калиткой,
не играем с кисками.
Интересней нам с Никиткой
меряться - пипи...ками!