Про Адама и Еву

Элиазар Скляр 5
Из ребра Адама
СотворЕнна Ева
Горда и упряма
Действовала смело

Яблоко вкушала
И спалА со Змеем
Только без Адама
Выжить не умела...

Потому так плохо
Еве без Адама,
Что единой плотью
Их судьба связала !