Нутро, как напоказ, в нем всякий хлам

Клавдия Брюхатская Залкина
Вот если бы случилось так, что членство где-нибудь
Добавило культуры, доброты,
Умения вести себя и поменяло суть...
То стало б в мире больше теплоты.
Но странно, что талант, какой-то однобокий есть,
Начинка в нем со злобой пополам...
И жаром в лица задыхаясь бьется зависть, спесь,
Нутро, как напоказ, в нем всякий хлам.
Умом блеснуть пытаются усердно и изыск
Продемонстрировать особенно,
Но получается, как у вампира хриплый писк,
И мысль любая обескровлена.
Плеваться негативом просто! А он вернется
Это не секрет! Закон природы!
И жизнь с издевкой над вами хищно посмеется...
А дальше холод, пустые годы...

К.И.Брюхатская(Залкина)