Любовь всегда права

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)



Какая мордочка! Какие глазки!
Не зря старался я до них добраться.
Влюбился сразу, безоглядно,
хотя тебя и не обнять мне.