Нет, не люблю

Виктория Щирова
Нет, не люблю! А уже ненавижу!
Как заключительный вдох над  водою 
Перед прыжком отрезвляющим - в бездну -
Мысль: "Отпусти! Отпусти!"
Просто ответь, если ты меня слышишь.
(Скажешь "люблю" - буду вечно с тобою!
Скажешь  "прощай" - в тот же миг я исчезну!) -
Ты произносишь:
..."Прости."