Тебе от меня

Евгения Горностаева
Осень мне шепнула по секрету,
Что давно ушло шальное лето!
Осень его тихо подменила,
И тихонько страсти охладила.

Только я не чувствую потери,
Потому, что осени не верю!
Знаю, врёт лукавая лисица,
И у нас такого не случится!

Мы ведь даже зиму пережили!
И морозы нас не остудили.
Снова печь по жарче разожжём,
И чайку с наливочкой нальём.

Рядышком присядем у окошка,
И сплетём горячие ладошки.
Никого не пустим ближе к нам,
Ни к сердцам, ни к мыслям, ни к стихам!


28.08.2016