***

Котельников Антон
Проснувшись утром, я умоюсь,
Пройдусь по дому, приберусь
И выбегаю из подъезда в путь,
Хоть и на сердце режущая грусть.

И сделав все свои дела за день,
Возвращаться думаю, но лень,
Ведь, что там, дома: суета,
Скандалы, крики, ругатня.

В итоге выйдет лишь мигрень,
И с нею за руку, чуть медля,
Врубаешь комп, затем ВК*,
И что там видишь ты, ОСК*?

Убрав из виду все те лица,
Что так мешали жить тебе,
Ты ищешь то, что в грозы сниться,
И ты нашел ее! Она:

Красива и загадочна -
Вот, то что я искал!
Мила и так умна -
Не зря мой дух не пал.

И любоваться на тебя пол дня -
Да уж - это в моих силах,
И не хотел сдаваться я,
Ведь ты неотразима.

Ты идеал - который долго я искал;
Ты красота - которую б не променял;
А минусов в тебе и вовсе нет!
И ты не просишь на "Корветт"

Я долго шел к твоей любви,
Но вскоре осенило -
Не будет ничего! Прости!
И сердце приуныло.

* ОСК - народом принятое сокращение слова "Оскорбление"
* ВК - социальная сеть vk.com (Вконтакте)