Помни...

Эвена Федан
Больше я думать не стану -
Память свою отпущу,
Образом жить перестану;
Может я вновь задышу...

Руки свои разжимаю,
Сердцу дарую покой.
В мыслях тебя заклинаю -
Помни меня вот такой:

Помни из искр улыбку,
Помни во взгляде рассвет,
Бог с ним - уж помни ошибки
Всех нерешительных "нет".

Помни струящийся голос,
Легкость походки и стан,
Ту справедливую гордость -
Чувств моих острый капкан.

Яркость идей и желаний,
Искренность слов и души.
Личный из воспоминаний
Облик мой внутрь сложи.

Там поселюсь я укромно,
Двери закрыв за собой.
Пообещай, что запомнишь
Эту любовь лишь такой.

(07/09/2016)