Jesus must die

Гермес 43
Тихо. Пустынно. Что-то не так.
Слышно как Солнце кактусы жарит,
И где-то змея шипит ему в такт -
Умеют скрываться ядовитые твари.

Пора уже взяться за револьверы,
Бросить сигару и выпить текилы.
Здесь уже нет понятия Веры -
Можно стрелять в высшие силы.

Кругом пустота, жара и песок
Из битых часов и мудрых голов.
Здесь не совьёшь из терний венок,
А значит Спаситель еще не готов.

Недогрешили наверное мы.
Для терний нужна земля на крови.
На свете еще недостаточно Тьмы.
Придётся ждать, что ж, c'est la vie.