Тролль

Наталья Бондаренко 4
Рассматривая троллей как явление,
Отметить одну сторону  хочу -
Они про всех имеют разумение.
Про метод стравливанья – промолчу.

На сайтах всех и в каждой дырке каждого
Сидит по троллю, бешено строча.
А остальные, праведности жаждуя,
Ему ответствуют во гневе, сгоряча.

Вот цель достигнута – десятки лиц ругаются.
Уже не с троллем, а между собой.
А домочадцы дико удивляются
И спрашивают мягко – что с тобой?!

Инфарктов больше, грязи, святотатства,
А у кого-то головная боль.
И лишь один подлец сидит, злорадствуя –
Его названье - интернетный тролль.