История прекрасной любви Глава восьмая Женская дол

Светлана Пастухова 8
Принцесса Энни и Принцесса Пенни: Наши любимые мужья, только, только от серьезных ран и ожогов оправились и снова на фронт отправились:
Ждать любимых своих и молится за них, такова наша женская доля,
На все в этой жизни божья воля.
Маленький Радж, растет и радует нас всех,
Он чудесный ребенок,
Ласковый и добрый ангелочек.
Принцесса Энни: Я для нашего ангелочка связала свитерочек: Иди ко мне сыночек,
Я надену на тебя связанный с любовью свитерок, чтобы тебя не продул ветерок.
Принцесса Энни и Принцесса Пенни: У нас стало спокойней и тише, намного:
Ждать любимых своих и молится за них, такова наша женская доля,
На все в этой жизни божья воля.
Принц Джим и Принц Леонард, с фронта короткие письма прислали,
В них важные слова, они написали:
Пенни, Энни и Маленький Радж, любимые наши:
Через несколько минут грянет последний бой,
Мы скоро с победой вернемся домой.
Когда Энни и Пенни получили весточки от мужей, то обе прослезились
И всю ночь за любимых молились, чтобы те живыми домой возвратились:
Ждать любимых своих и молится, за них такова наша женская доля,
На все в этой жизни божья воля.