Обнимая сердцем облака...

Натали Клер
Счастье  по бокалам разливает  наш с тобой красивый сердца блюз,
Соловей на ветке вслед  внимает, двум сердцам сегодня не уснуть.
За окошком тихо плачет осень, говоря, что вскоре холода.
Мы  зажжем камин, пусть будет проседь, мы готовы… к нам идёт зима.

Мы  в метелях  хлёстких не устанем, не споткнёмся, не уйдём во тьму.
Мы романсом,  в  поэтичном вальсе возвратим забытую весну,
И, глядя на чудо зимней ночи, вспомним,  как резвились до утра,
В солнечное летнее раздолье, обнимая сердцем облака…