где моё с... тихо?

Гера Борода
видимо расплескалось
пока нёс свою чепуху
осень всё осенялась
на иван-чайном пуху
спит
очень близко небо
после дождя с персеид
мне бы ума взять. где бы?...
негде! вокруг всё спит...

Р.S. поместите в разделе "дурь"