Может, мне сойти с ума?..

Антон Александрович Шмелев
Либо я сойду с ума,-
Что реально, и весьма,-
Либо обрету покой
Под могильною плитой...

Выбор сделать нелегко.
Бог ужасно далеко
От постылой суеты:
Он - где рай, а ты - где ты...

Бог к больным благоволит.
Ох, душа моя болит!..)))
Так болит, что мочи нет.
Дам-ка я себе совет:

Не сойти ли мне с ума?..
Утомила кутерьма.
А в палате - так легко,
И проблемы далеко!))

Там накормят, напоят
И за глупости простят
(Коли ляпну я не то)...
И - обмоют, если что.))

Под поэта закошу,
Много чуши напишу...
Буду "Пушкин". Или "Блок".)))
Да и ближе станет Бог...

               11.11.2003