Встреча выпускников

Воса Блок Сергей Колбасов
Ну что, друзья, собрал звонок нас снова в классе,
И тридцать лет, что пролетели в одночасье,
Слились в одно, сиюминутное мгновение.
В едва заметное, приятное волнение.

Промчались годы. Мы конечно, изменились.
Кто раздобрел, и сединой виски покрылись.
Но нас сегодня школа в детство возвратила,
И всё что было в детстве, память сохранила.

Повсюду смех, веселье верх берёт над грустью,
И память наша даже мелочь не упустит.
А за плечами нет совсем десятилетий,
Нет, есть одно — где все мы снова дети.

Те годы школьные, что были бесконечны,
Вмиг пролетели птичьей стайкой, скоротечно.
Воспоминаниям нашим нет конца и края.
Вот только жаль, звонок нас редко собирает…