Но Вы поистине нужны...

Болотников Александр
Я чувствую и голос нежен,
Течёт велением судьбы.
Дыханье чувственных влечений,
Так вдохновляет рядом быть.
Сама изящна красотою,
Веленья сердца и души.
И преклоняюсь на колени,
К Твоей заманчивой звезды.
И аромат своим напевом,
Волшебной сказкою игры.
Фигура, плоть, загадка счастья,
Соблазн невиданной мечты.
Сама желанная для счастья,
И в сердце бьёшься только Ты.
Объятья, жажда, восхищенье,
Ах, теплота Твоей души.
Глаза потребным откровеньем,
И губы сладостью мольбы.
Всё остальное, только просто,
Ты насыщение с искры.
Твой ореол живёт любовью,
Принцесса райской красоты.
Наверно, может и дурею,
Но Вы поистине нужны...
         Александр.