Не путайте тёплое с мягким

Татьяна Шастова-Курбатова
Не путайте тёплое с мягким,
Не дергайте тонкую нить.
Не станет горькое, сладким,
Не стоит словами сорить!

Не путайте гордость с гордыней,
Что вскормишь, в тебе возрастёт.
Кто зол, не зовётся святыней,
Берущий , судьба отберет!

Не путайте чёрное с белым,
За всё,  что имеем ,  цена!
С любовью, надеждой и верой,
Бесценной стаёт доброта!