Расстояние

Моя Маска
Между нами расстояние,
длиною в долгие года.
И забыть была я в состоянии,
Оказалось, что не навсегда.

Сколько зим и вёсен прожито,
Каждый может дать ответ.
Жизнь словно из пазлов сложена,
Но последних снова нет.

Образ  твой – мираж, видение!
Лишь руку протяну – исчез…
А может быть ты сна творение,
Где происходит множество чудес.

Моё ненужное признание
Для двух различных полюсов.
Между нами расстояние,
Длиною только в шесть  часов.