Ты пришла к нам тихой поступью

Грёза Князева
Ты пришла к нам тихой поступью,
Зашуршала жёлтой листвой
И зовёшься  красиво – осенью.
И характер твой золотой
Мне по нраву, моя хорошая.
Обожаю твой каждый миг
И дождинки с неба брошенные,
Улетающих птичек крик,
Краски рощи неповторимые,
Синеву прозрачных небес…
Чародейка-осень, любимая,
Нам каких ещё ждать чудес?!?